【アンジュルム】橋迫鈴「キャベツを克服するぞー!(ドレッシングドバー!!」→その結果



no title



1: 2021/03/02(火) 23:00:34.28 0
キャベツ   橋迫鈴
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12659976337.html

☀こんにちは🌙

橋迫鈴です🔔🎯

120%雨降りましたね笑

私が野菜嫌いなのは、結構知ってる方
多いと思いますが😅

今日からキャベツを克服するため
アンジュの中でも流行ってる千切りキャベツを
食べはじめました😂🥗



もっとできる!!! ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12659985882.html

今日🔔橋迫さん🔔が、
健康のためにキャベツを食べていたんですけど、ドレッシングをドバドバかけててめっちゃ笑いました🤣🤣🤣

多分60回くらいは使えそうな量あったのに、
結局半分くらいに減ってたんですよ…😳

でも、やっぱり野菜が苦手だったらしく、
もう食べないとの事だったので、

私がそのドレッシングをいただけたので、

今日帰りにキャベツを買って食べようと思います!!!笑

キャベツ美味しいよね~!幸せ🍀🎵


2: 2021/03/02(火) 23:01:49.22 0
ドレッシングのボトル半分
ちょっと多くない?

6: 2021/03/02(火) 23:04:35.00 0
普通のドレッシングなら脂質とりすぎだし
ノンオイルだとしても塩分摂りすぎで健康に良くないでしょ

3: 2021/03/02(火) 23:02:32.40 0
キャベジンをドレッシングで飲んだらええ

8: 2021/03/02(火) 23:04:56.68 0
キャベツの千切りなんてモソモソしてるだけでマズくはないと思うんだけどな

10: 2021/03/02(火) 23:05:41.21 0
鈴ちゃんに野菜入りのハンバーグを食べさせたい

13: 2021/03/02(火) 23:06:21.90 0
生が青臭いのは分かるけど火を通してもダメなのか

15: 2021/03/02(火) 23:06:46.90 0
りんちゃん的には餌なんだろうな

21: 2021/03/02(火) 23:11:19.49 0
ちょっと痛んだキャベツって臭いからね
エサとしてケージに残ってる腐りかけのキャベツの臭いを憶えてしまってるのかも

22: 2021/03/02(火) 23:11:25.89 0
大人になれば食い物も変わるからな

26: 2021/03/02(火) 23:22:42.78 0
健康のためキャベツを食べる鈴ちゃんドレッシング60回分で不健康に

18: 2021/03/02(火) 23:07:01.34 0
ドバッドバドバァ

14: 2021/03/02(火) 23:06:44.91 0
為ちゃんは倹約家っぽいところがちょくちょく垣間見える

5: 2021/03/02(火) 23:04:11.98 0
橋迫さん、為ちゃんにはもうキャベツ食べない言うてはるな

34: 2021/03/02(火) 23:27:25.33 0
どんどん素の悪ガキを出してきてるな

7: 2021/03/02(火) 23:04:49.13 0
為のおかげでブラック鈴ちゃん発揮できてるな

28: 2021/03/02(火) 23:23:42.79 0
これまでは何をやっても可愛いというリアクションだったから
こうやって相手をしてくれるだけで嬉しいだろうな

35: 2021/03/02(火) 23:29:08.58 0
死んだ魚の眼をしてた橋迫が生き生きしてきたな新人影響はデカイ

16: 2021/03/02(火) 23:06:47.48 0
橋迫←為永加入で復活定期

25: 2021/03/02(火) 23:20:06.78 0
しおんぬバランサーとしての能力すごいな
有能や

36: 2021/03/02(火) 23:32:46.56 0
タメのブログで色々わかることがある
ケロンヌとかも
有能なやつやで

39: 2021/03/02(火) 23:35:06.02 0
でもケロンヌにはダンスのダメ出しして鍛えてる橋迫さん


https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12659985063.html

そして今日もdanceの一日だったのですが、

今日もダンスの先生や先輩方に助けて頂いたり


橋迫さんに話を聞いていただいたりして、自分がまだまだということを本当に感じたので


頑張っていきたいと思います

40: 2021/03/02(火) 23:36:02.50 0
りんちゃんの先輩ヅラ最高ですやん

50: 2021/03/02(火) 23:44:23.52 0
マヨくれマヨマヨ

53: 2021/03/02(火) 23:45:57.07 0
千切りは水に浸して青臭さ取り除くんだよ

57: 2021/03/02(火) 23:47:21.66 0
健康の為にってことなら無理してキャベツなんて食わなくていいよ

56: 2021/03/02(火) 23:47:12.41 0
職場に自前のドレッシングを瓶ごと持ち込む女

58: 2021/03/02(火) 23:47:53.97 0
ドレくれドレドレ

59: 2021/03/02(火) 23:47:55.33 0
野菜ジュースでいいよね

69: 2021/03/02(火) 23:51:38.28 0
野菜ジュースとかスムージーはスルッと飲めちゃう分、血糖値スパイク作るからやっぱり生野菜をちゃんと噛んで食べたほうがいい

65: 2021/03/02(火) 23:50:35.06 0
健康のためと言いつつドレッシングかけすぎたら逆効果だろ

66: 2021/03/02(火) 23:50:44.66 0
キャベツの千切りはトンカツと一緒に食うもんだよ

70: 2021/03/02(火) 23:51:49.49 0
トンカツ屋の千切りキャベツって美味いよな
なんでか分からんけど

71: 2021/03/02(火) 23:52:25.14 0
野菜嫌いの人ってカップ麺の小さいネギすら一個一個取り除いてたりしてビックリする

77: 2021/03/02(火) 23:55:37.12 0
一回臭いのが増幅されたの食うと普通の食ってもその風味が気になるんだよな

97: 2021/03/03(水) 01:08:41.68 0
美味しいキャベツは甘くて美味しいよ

100: 2021/03/03(水) 04:50:23.05 0
りんちゃんっていつもしおんぬのこと笑わせてるね

95: 2021/03/03(水) 00:52:52.10 0
しおんぬアンジュ加入で鈴ちゃん生き生き
良かった良かった

101: 2021/03/03(水) 06:47:31.60 0
りんちゃんは元からこんな感じなんだろ 為ちゃんにバラされるようになっただけで

83: 2021/03/02(火) 23:58:40.55 0
しおんぬ有能

84: 2021/03/02(火) 23:59:35.78 0
タメ→鈴ラインはガチ


※参照
キャベツ   橋迫鈴
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12659976337.html

もっとできる!!! ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12659985882.html








元スレ:https://matsuri.5ch.net/
      

     コメント一覧 (16)

      • 1. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 07:16
      • 為ちゃんはかわむーと似た有能な広報担当
      • 0
      • 2. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 07:26

      • 「橋迫さん、ゴール前で待ってて下さい
         あたしがパス出すんで、、あ、、
         ボールに触るだけで良いんで」

        有能パッサーしおんぬ
      • 0
      • 3. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 07:32
      • たいてい酢が入ってると思うのだがそんなにかけたら鼻にキテかえって食えないんじゃないかとw
      • 0
      • 4. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 08:03
      • いきなりナマはダメよ。火を通したやつに慣れてからでないと。
      • 0
      • 5. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 09:00
      • いまの季節なら春キャベツで慣れたらいいんじゃないかな
        キャベツスライサー使うとお店のと同じようにできるし
      • 0
      • 6. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 09:48
      • 9期入ったら鈴ちゃん埋もれちゃうとか言われてたけどむしろ水を得た魚のようにイキイキしてるね
      • 0
      • 7. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 09:52
      • 鈴ちゃんブログ→為ちゃんブログの
        前フリ→オチの流れが完璧でわろた
      • 0
      • 8. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 10:20
      • 煮込めばキャベツってドロドロに溶けちゃうんだからロールキャベツとかで柔らかくしたら味は染みてるし誰でも食べられるでしょ
        苦手な野菜でも調理次第でどうでもなるんだけど面倒くさいわな
      • 0
      • 9. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 11:01
      • 味覚って大事だと思うぞ。不味いと思うなら美味しいと思える年齢になるまで食べなくて良いのではないかなと思う。
        現代の裕福すぎる食生活を考えれば特に。
      • 0
      • 10. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 12:16
      • 最近はコンビニでも千切りキャベツ売ってるからいつでも簡単に食べられるね
        いい時代になったものだよ
      • 0
      • 11. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 13:34
      • レタス・キャベツは長野が美味い!
        本当だぞ
      • 0
      • 12. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 13:35
      • 一度、どこかの田舎で採れたての野菜を食べてみるといいんじゃないかな。里山とかを絡めて、野菜嫌いハロメンが野菜を食べられる様になる、的な企画でも。

        畑から取ってきてすぐの野菜は、びっくりするくらい美味しいから。時間が経てば経つほど、どんどん味は落ちていくし。
      • 0
        • 14. ℃-uteな名無しさん
        • 2021年03月03日 17:52
        • >>12
          異性と話すのが苦手な人間が、性格もいいイケメンや美少女となら話せるようになったとして、それは果たして克服したと言えるのだろうか
        • 0
      • 13. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 14:53
      • 美味しんぼでも、 東西新聞の女性記者達や富井副部長が 「ドレッシングは添加物の塊だから不健康!」みたいな事で山岡さんに怒られてた。
      • 0
      • 15. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年03月03日 18:23
      • キャベツの千切りって一枚を千切りしてから水にさらすのか、その逆なのか、未だに分からない。
      • 0
        • 16. ℃-uteな名無しさん
        • 2021年03月03日 18:52
        • >>15
          水にさらすのはシャキっと感を出すためだよ
          でも栄養分とか香りが溶け出してるよね
          一枚をちゃんと洗ってれば水にさらす必要ないよ
        • 0
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット