【つばきファクトリー】岸本ゆめののオススメレシピがこちら



no title



1: 2021/01/20(水) 23:48:12.26 0
オススメ手抜きレシピ。岸本ゆめの
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12651462122.html

no title


サバの味噌煮缶にキムチ添えてラー油かけてチンする!

これめっちゃ美味しいから、やってみて

サバ缶の骨が大大大好き

わかる人いる?!


ほな
またあした

きしもとゆめの


5: 2021/01/20(水) 23:52:40.72 0
きしもんはイメージを裏切らないな

17: 2021/01/21(木) 00:37:17.79 0
独り暮らしのオッサンのつまみかよw
可愛らしく見せようとかいう意識はないのな

6: 2021/01/20(水) 23:52:43.42 0
これを見てオーデションに応募する子がいるのか

9: 2021/01/20(水) 23:57:18.32 0
何この家事ヤロウで出てきそうなレシピ


12: 2021/01/21(木) 00:00:58.63 0
OHマイコンブこと家事ヤロウ


16: 2021/01/21(木) 00:15:00.53 0
クックパッドにも載ってないメニューとかすごいじゃん

14: 2021/01/21(木) 00:04:33.87 0
自宅がお寿司屋さんに…超本格派の【鯖水煮缶の即席あら汁】



【鯖缶の即席あら汁】2人前
鯖水煮缶 1缶
長ねぎ  1/3本
水    300cc
白だし  大さじ1
味噌   大さじ1



【超手抜き】缶のまま作っちゃう!『そのまま鯖缶グラタン味噌煮編』Gratin made with Miso mackerel cans



〈材料〉
鯖の味噌煮缶 1缶
バター 5g
にんにくチューブ 4㎝
ピザ用チーズ たっぷり

15: 2021/01/21(木) 00:07:16.89 0
きしもんキムチばっかりやなw

11: 2021/01/20(水) 23:58:42.11 0
包丁どころかコンロすら必要なかった


※参照
オススメ手抜きレシピ。岸本ゆめの
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12651462122.html








元スレ:https://matsuri.5ch.net/
      

     コメント一覧 (2)

      • 1. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年01月21日 05:41
      • 親近感ならばハロメンで一番だわw
      • 0
      • 2. ℃-uteな名無しさん
      • 2021年01月22日 01:15
      • つべの料理(?)、良く見つけてきたなw
      • 0
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット