【つばきファクトリー】谷本安美「うに、いくら、ほたて、中とろ、大トロは絶対に毎回たべる!!」



no title


1: 2019/04/20(土) 10:31:26.13 0

5: 2019/04/20(土) 10:33:50.85 0
高い皿ばっかりや

6: 2019/04/20(土) 10:35:03.58 0
この皿は100円だろ
高い皿は金色で縁取ってある

10: 2019/04/20(土) 10:38:17.72 0
緑皿は500円くらいしそうw

25: 2019/04/20(土) 11:15:14.43 0
うには二枚重ね皿だから緑二枚分かよ

9: 2019/04/20(土) 10:36:29.03 0
ウニに大トロにいくら 
高い物ばかり取りやがって

2: 2019/04/20(土) 10:32:09.40 0
デートいったら5000円位は食いそう

11: 2019/04/20(土) 10:38:48.17 0
谷本ってバブル期の女みたいな顔してるし

7: 2019/04/20(土) 10:35:20.29 0
玉子とかコーンも頼めよ

20: 2019/04/20(土) 10:52:06.08 0
その点かなともはハンバーグだから助かる

27: 2019/04/20(土) 11:31:25.61 0
>>20
安上がりの女は助かる

26: 2019/04/20(土) 11:17:35.23 0
北海道出身が回転寿司のウニに満足出来るのか?

31: 2019/04/20(土) 12:10:48.12 0
間違いなく寿司にはうるさいだろう

32: 2019/04/20(土) 12:13:35.20 0
まだ高校生でそんなグルメになるかね
東京の脂の抜けたホッケすら美味しく食べるかもしれん

33: 2019/04/20(土) 12:21:02.33 0
お前ら元のブログ読め

36: 2019/04/20(土) 14:46:16.79 0
>>33
読んだけどそれがどーしたかわからん
谷本のブログって題名がいつも顔文字なんだな

38: 2019/04/20(土) 14:49:42.42 0
りこりこは "" で囲む
ゆかにゃは漢字1文字
かなともは ♪. で始める
うえむーは … で終わる
いろいろあるな


※参照
(*´Д`*) 。谷本安美
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12455431330.html






すし図鑑
すし図鑑
posted with amazlet at 19.04.20
マイナビ出版 (2013-04-23)
売り上げランキング: 5,619

元スレ:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1555723886/
      

     コメント一覧 (9)

      • 2. ℃-uteな名無しさん
      • 2019年04月21日 10:35
      • まぁたまに帰省した時くらい甘えちゃいなさい。親も喜ぶ。

        僕は大トロより赤身、生エビより茹でエビ、ウニ・イクラよりタコ・イカなんだけどな。
        金銭的には石田さん辺りと合いそう。味覚は分からないけど。
      • 0
      • 3. ℃-uteな名無しさん
      • 2019年04月21日 10:49
      • 北海道の子は海鮮好きなのかな。
      • 0
      • 4. ℃-uteな名無しさん
      • 2019年04月21日 12:24
      • とりあえず岸本の「無限もやし」とかいうブログとセットで読んだ
      • 0
      • 5. ℃-uteな名無しさん
      • 2019年04月21日 14:25
      • 北海道でも回転寿司に北海道のネタなんかない
        (トリトンなら一部あるが)
      • 0
        • 6. ℃-uteな名無しさん
        • 2019年04月21日 15:48
        • >>5
          北海道の友人もおいしいネタは築地(豊洲)に行ってうまくないと言うが、
          北海道の回転寿司の方が東京の回転寿司より、うまい・安い・ぷりぷり
        • 0
      • 7. ℃-uteな名無しさん
      • 2019年04月21日 16:13
      • 36のように、字は読めるのに文章が理解出来ない人多いよね
      • 0
      • 8. ℃-uteな名無しさん
      • 2019年04月21日 18:11
      • 分かりやすく高くて旨いもん好きなんだな。これはお金かかりますねえ。
      • 0
      • 9. ℃-uteな名無しさん
      • 2019年04月21日 18:54
      • もっさんときしもんの違いって、つばきファクトリーの多様性なのかなぁ。
      • 0
      • 10. ℃-uteな名無しさん
      • 2019年04月21日 20:34
      • ランチのお寿司を楽しむ美人丸の内OL
      • 0
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット