【ハロプロ】くろっき氏のコーナーで真面目に作り方を勉強して試すヲタ0人説



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1: アーシュ 2017/08/03(木) 01:41:17.37 0.net
あると思います

6: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 01:46:08.39 0.net
玉子焼きの巻き方真似してみたがうまくできなかった

9: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 01:53:02.72 0.net
とうもろこしの天ぷらつくったぞー

10: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 01:54:13.18 0.net
仮説は速攻否定されたのだ

11: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 01:56:23.19 0.net
ローストビーフはいつか試してみようと思うんだけど
買い物に行くと牛肉ブロック買おうってことすっかり忘れてしまう

62: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 04:36:02.46 0.net
ローストビーフは作った
簡単だった

13: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 01:58:02.29 0.net
くろっきのところだけの動画とかある?

7: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/02(水) 05:45:29.88 0.net
【浜浦・田口】
#08 キャベツの千切り
http://youtu.be/OjMKyPlMDFo?t=2148

#09 豚汁の下ごしらえ
http://youtu.be/EunpJlN9EVg?t=2125

#10 豚汁完成&実食
http://youtu.be/lVHuMRGCXVU?t=1833

【飯窪・野中】
#11 出汁の取り方
http://youtu.be/sRTNJQk1e0E?t=1694

#12 前回のだしで“肉じゃが”
http://youtu.be/ogL70YQRHJA?t=1524

#13 だし巻き卵
http://youtu.be/h3VGQGhedHc?t=1537

【新井・田﨑】
#14 じゃこおにぎり
http://youtu.be/ofAkUhcYPVw?t=2021

#15 家庭で簡単 豚のしょうが焼き
http://youtu.be/IRvJDEpleeo?t=104

#16 鯖の味噌煮
http://youtu.be/nzAhcax4gUc?t=1498

【橋本・諸塚】
#17 かぼちゃの煮つけ
http://youtu.be/Nu9oTyc3phQ?t=1744

#18 茶碗蒸し
http://youtu.be/4IFN6XzK6dQ?t=1914

#19 茄子の煮びたし
http://youtu.be/CYdC5njH9Wg?t=1770


8: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/02(水) 05:46:49.49 0.net
【中西・宮崎】
#20 きんぴらごぼう
http://youtu.be/Ts6TVqyBdj0?t=2344

#21 レンコンのはさみ揚げ
http://youtu.be/pVxw1XM-HOM?t=2457

#22 大学芋
http://youtu.be/gcg5czOrOX8?t=2488

【田中・岡田】
#23 豆腐しんじょう
http://youtu.be/apiiNA2Fhyo?t=2307

#24 ローストビーフ
http://youtu.be/rLGyzjeOMTc?t=1569

#25 とうもろこしのかき揚げ
http://youtu.be/K4m9e18NRdM?t=1642

【譜久村・尾形】
#26 豆腐ハンバーグ&豆腐の炒り煮
http://youtu.be/SKb_Wkh_Q3Q?t=2185

#27 鯛めし&高野豆腐の含ませ煮
http://youtu.be/dbMoUPJQ5ag?t=2244

#28 親子丼
http://youtu.be/Tbq2mvjJ_p4?t=1745

【和田・室田】
#29 餃子
http://youtu.be/jVUjqn_NRhE?t=1993

#30 ドーナツ&くずきり(番外編:おかまりローストビーフ)
http://youtu.be/TaKYK31nWt8?t=1780

#31 オムライス
http://youtu.be/_UR7K5CcOhE?t=2101


9: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/02(水) 05:49:08.87 0.net
【石田・羽賀】
#32 ロールキャベツ
http://youtu.be/JlTg4LWnr6Q?t=1576

#33 さつまいものレモン煮
http://youtu.be/sUOwtq1RJs4?t=1000

#34 ぶり大根
http://youtu.be/bHYdoDfmtYU?t=1136

【森・佐保】
#35 イカと里芋の煮物
http://youtu.be/S3e_WWhkd-4?t=1476

#36 大福
http://youtu.be/mL2cNpKrhUI?t=1898

#37 カツ丼
http://youtu.be/19B2O7Cx7A0?t=2445

【佐藤・牧野】
#38 牛肉のしぐれ煮
http://youtu.be/YqQWFyR3Fas?t=2011

#39 天ぷら
http://youtu.be/BC3Eiu0Tbx0?t=2415

#40 栗きんとん
http://youtu.be/d6eDaKUGUzc?t=1927

【吉川・岡田】
#41 ブリの照り焼き
http://youtu.be/Dih9Fx65PGg?t=1905

#42 アジのたたき・なめろう
http://youtu.be/bg9MqDbJ6_0?t=1786

#43 じゃこの有馬煮
http://youtu.be/w5lV8sLQgz8?t=1988


10: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/02(水) 05:51:23.77 0.net
【相川・上國料】
#45 かぼちゃサラダ・キャベツサラダ
http://youtu.be/RmugBmZS9m8?t=1558

#46 揚げだし豆腐とブリのキノコおろしあんかけ
http://youtu.be/Q500prjm2Gs?t=1731

#51 鶏の唐揚げ
http://youtu.be/HKsIon2-uiU?t=1690

【鈴木・萩原】
#52 豚の角煮風
http://youtu.be/yx1F_1HPCIQ?t=1507

#53 塩肉じゃが
http://youtu.be/gzRbWHGww6o?t=2338

#54 鶏の照り焼き
http://youtu.be/J6aZeMYP-vU?t=2080

【嗣永・夏焼】
#56 ちらしずし
http://youtu.be/1o28ZOjfPJc?t=1618

#57 ヒラメの昆布締めで手まり寿司&磯辺和え&桜もち
http://youtu.be/UafdN4sBFf0?t=1908

#58 金目鯛の煮付け
http://youtu.be/qOvQ3jkQfvY?t=1846

【山木・森戸】
#60 水まんじゅう
http://youtu.be/lr5uEhM2sqg?t=2600

#61 麦とろ・けんちん汁・アスパラの肉巻き揚げ
http://youtu.be/1aK7Ec1Iv6o?t=1910


11: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/02(水) 05:54:36.96 0.net
【竹内・宮崎】
#226 なすのピリ辛酢浸し
http://youtu.be/hHdrLPYQml0?t=2388

#227 なすと豚肉の冷しゃぶ風
http://youtu.be/pdoRH5FMfW4?t=1591

#228 なすとチキンカツのおろし煮
http://youtu.be/Mplth0DFKq0?t=1829

【高木・田口】
#229 ささみと三つ葉の梅肉和え・セロリとハムの梅マヨネーズ和え
http://youtu.be/xqt7kW4zK-U?t=1710


3: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/02(水) 05:39:44.61 0.net
Girls Night Out
#08 「キャベツの千切り」 浜浦・田口
#09 「豚汁(前編)」 浜浦・田口
#10 「豚汁(後編)」 浜浦・田口
#11 「出汁の取り方」 飯窪・野中
#12 「肉じゃが」 飯窪・野中
#13 「だし巻き」 飯窪・野中
#14 「じゃこおにぎり」 新井・田崎
#15 「豚のしょうが焼き」 新井・田崎
#16 「鯖の味噌煮」 新井・田崎
#17 「かぼちゃの煮つけ」 橋本・諸塚
#18 「茶碗蒸し」 橋本・諸塚
#19 「茄子の煮びたし」 橋本・諸塚
#20 「きんぴらごぼう」 中西・宮崎
#21 「レンコンのはさみ揚げ」 中西・宮崎
#22 「大学芋」 中西・宮崎
#23 「豆腐しんじょう」 田中・岡田
#24 「ローストビーフ」 田中・岡田
#25 「とうもろこしのかき揚げ」 田中・岡田
#26 「豆腐ハンバーグ&豆腐の炒り煮」 譜久村・尾形
#27 「鯛めし&高野豆腐の含ませ煮」 譜久村・尾形
#28 「親子丼」 譜久村・尾形
#29 「餃子」 和田・室田
#30 「ドーナツ」 和田・室田
#31 「オムライス」 和田・室田
#32 「ロールキャベツ」 石田・羽賀
#33 「さつまいものレモン煮」 石田・羽賀
#34 「ぶり大根」 石田・羽賀
#35 「イカと里芋の煮物」 森・佐保
#36 「大福」 森・佐保
#37 「カツ丼」 森・佐保
#38 「牛肉のしぐれ煮」 佐藤・牧野
#39 「天ぷら」 佐藤・牧野
#40 「栗きんとん」 佐藤・牧野
#41 「ブリの照り焼き」 吉川・岡田
#42 「アジのたたき・なめろう」 吉川・岡田
#43 「じゃこの有馬煮」 吉川・岡田
#45 「かぼちゃサラダ・キャベツサラダ」 相川・上國料
#46 「揚げだし豆腐とブリのキノコおろしあんかけ」 相川・上國料
#51 「鶏の唐揚げ」 相川・上國料
#52 「豚の角煮風」 鈴木・萩原
#53 「塩肉じゃが」 鈴木・萩原
#54 「鶏の照り焼き」 鈴木・萩原
#56 「ちらしずし」 嗣永・夏焼
#57 「ヒラメの昆布締めで手まり寿司&磯辺和え&桜もち」 嗣永・夏焼
#58 「金目鯛の煮付け」 嗣永・夏焼
#60 「水まんじゅう」 山木・森戸
#61 「麦とろ・けんちん汁・アスパラの肉巻き揚

4: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/02(水) 05:40:49.12 0.net
ハロ!ステ
#226 「なすのピリ辛酢浸し」 竹内・宮崎
#227 「なすと豚肉の冷しゃぶ風」 竹内・宮崎
#228 「なすとチキンカツのおろし煮」 竹内・宮崎
#229 「ささみと三つ葉の梅肉和え・セロリとハムの梅マヨネーズ和え」 高木・田口

12: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/02(水) 05:57:14.20 0.net
まだ出ていないハロメン

モ:生田 工藤 小田 加賀 横山
ア:勝田 佐々木 笠原 川村
J:金澤 宮本 植村 段原
カ:小関 梁川 船木
こ:広瀬 小川 野村 和田桜 井上
つ:全員

14: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 01:58:59.37 0.net
そのうち本出してくれ

15: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:01:37.54 0.net
あの適当さがいい

12: まろは可愛らしい 2017/08/03(木) 01:57:15.60 0.net
キャベツの千切りは割と参考になったぞw

16: まろは可愛らしい 2017/08/03(木) 02:04:27.74 0.net
あと鶏のささみのスジの取り方
普段はフォークぶっ刺してスジ取ってたけど
くろっきの包丁使うやり方のほうが確かに綺麗にスジ取れる

19: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:27:17.63 0.net
レシピそのものは真似しないけど
細かいところが参考になるな

17: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:07:07.12 0.net
出汁・とうもろこしのかき揚げ・親子丼・ぶりの照り焼き・豚の角煮風は作った

18: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:17:43.73 0.net
全く同じのは作らんが自炊する時にちょくちょく思い出して試したりするぞ

21: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:30:12.66 0.net
六方むきは理に適ってるのはわかるけど勿体ないのが先に来るw
他人に作る時は良いと思った

23: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:32:55.88 0.net
以外とアイデアの宝庫だからな
応用出来るテクが結構あるので重宝している

25: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:33:08.08 0.net
作らせるならせめて材料の一覧くらい表示して欲しいと思う
調味料の分量とか適当過ぎるから試しにくい

29: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:36:03.83 0.net
調理法の参考にはなるけど同じ物作るなら細かく分量書いてるクックパッド見た方が確実だわな

38: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:42:26.60 0.net
比率位言ってよくろっき!

40: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:44:01.36 0.net
>>38
くろっき「適当ですよっこんなの適当で良いんです」

28: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:35:55.84 0.net
味付けは作るヲタのセンスに掛かってる
味見しながら行けばそうそう失敗しないはず

41: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:44:04.17 0.net
ハロステからは比率は出るようになった気がする

26: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:34:33.60 0.net
作ったことはないけど一番楽しみなコーナー
くろっきと研修生しか見ないこともある

35: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:40:46.65 0.net
この間のナスとチキンカツのおろし煮は作った これはおいしかったよ
サバ味噌も作ったな

37: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:42:19.25 0.net
魚を下ろしてみたいけど面倒なので躊躇う

22: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:30:50.62 0.net
みやびちゃんのオムライスは失敗しか見えないから挑戦してない

39: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:43:47.30 0.net

no title

これチャレンジした奴はいないのか?

46: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:47:04.97 0.net
>>39
このフライパンが使いにくそうで使いにくそうで

43: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:44:09.34 0.net
GNO時代は二回に一回くらい作ってた。
ハロステに移動してからは簡単で美味しそうなのばかりだから今のところ全部作ってる。

48: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:48:09.74 0.net
くろっき復活して嬉しいんだけどGNO時代の方が面白かった

49: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:52:29.63 0.net
雅ちゃんとスタジオゲストのワイプが無くなったからだな

64: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 04:54:16.81 0.net
>>49
なるほど

44: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:44:31.41 0.net
くろっきが砂糖を適当にどばっと入れてかりんちゃんが引く姿を見たい

50: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:53:02.05 0.net
店だと砂糖を引く位入れてるとよく分かる

51: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:54:06.84 0.net
料理コーナでやった奴をその週に実店舗で出す様になったのは大きいな

60: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 03:49:48.88 0.net
コーデやヘアアレンジは上手い子がやらないと意味無いけど料理は下手でも笑えるから成り立つ
と言うか普段から料理してるような上手い子が出て来ても面白く無い

65: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 04:59:01.72 0.net
>>60
あーりーのヘアアレンジ最高だっただろ!

61: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 04:29:58.07 0.net
上手でも下手でも面白くできる子とできない子がいる

63: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 04:51:20.10 0.net
れいなとかももちみたいにくろっき弄りする子が面白かった

36: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/08/03(木) 02:41:36.05 0.net
カップ麺食いつつ美味そうだなと思いながら見てるわ



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元スレ:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1501692077/
元スレ:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1501619895/

      

      


  1. 1. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 12:18 id:WWcIgw.w0
    牛肉のしぐれ煮なら作った
  2. 2. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 12:52 id:l0Gr1rHu0
    作り方の参考にはなるけど
    レシピとしては分量が適当過ぎる笑
  3. 3. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 13:08 id:oUNJ.XaY0
    ナスのピリ辛酢浸しは簡単だし暑い日に食べるメニューとして最適だった
  4. 4. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 13:21 id:TMbcydTb0
    うどん屋ならまずうどん教えろとゆいたいです
  5. 5. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 13:24 id:xbgkEcrm0
    そんなこと言ったらTGLの情報も何一つ役に立たない
  6. 6. ℃な名無しちゃん 2017年08月07日 13:30 id:kANIL9Ju0
    独身ジジイのお役にたつコーナー(助かるわ)
  7. 7. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 13:36 id:d5rwPIUT0
    しぐれ煮美味すぎ
  8. 8. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 13:36 id:VNi1JBkd0
    来年4月から全国転勤ありの社会人1年生になるので結構真面目に見てます←
  9. 9. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 13:50 id:TsqRPghi0
    ※7
    しぐれ煮旨いっスよね~
  10. 10. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 13:54 id:hlv51LvG0
    ツイッターでくろっきの料理作ってみたっていうのけっこう見かける
  11. 11. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 13:56 id:QsW5ItJ80
    シグマセイ人気あるな
  12. 12. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 14:37 id:7FY8LJT50
    まだ作ったことないけど、使う砂糖の量は圧倒的に増えた
    確かに砂糖ドバっと入れた方がうまかった
  13. 13. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 15:04 id:pKPrSTXE0
    なすのピリ辛酢浸しは作ってみたけど最高にうまかった。
    くろっきコーナー今後も続けて欲しい!
  14. 14. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 15:16 id:Hn5MJJ8Z0
    キャベツの千切りとか、そういう細かいところ見て参考にした
  15. 15. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 15:17 id:ZSNfnryc0
    誰かみやもも回の高級食材料理試してくれ。俺は貧乏人なんで無理・・
  16. 16. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 15:31 id:vm7zUbxc0
    プロの細かい技を知るには実際には料理教室に通うしかないんだけどこの動画ではそういう技も見ることが出来る
    こういう料理動画は実はほとんど存在しないから結構貴重
    オマケでアイドルが出てるのもいいね
  17. 17. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 15:42 id:5t5ixPuM0
    わかるwもはやくろっきメインの楽しみ方になってて
    アイドルがおまけ感覚
    というよりもくろっきがアイドル
  18. 18. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 15:58 id:1bzn8bSN0
    くろっきのファンサイトまでできる始末
    http://www.ikimassyoi.info/kurokki/k_list.html
  19. 19. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 16:02 id:1bzn8bSN0
    くろっき「やってみればわかる。なんでもいい。」
  20. 20. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 16:26 id:616VwWMg0
    作ってれば分かるけど分量なんてレシピの為に分かりやすく表示してあるだけだし、
    濃いものは薄く出来ないので少し入れて薄ければ足してったらいいんですよ。
  21. 21. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 16:29 id:3oxqMHaK0
    ハロプロで真面目な料理を作ってもダメだ
    料理番組なんて、世の中にイッパイある
    メンバー同士で料理対決して、
    くろっき先生に評価してもらう企画の方がイイ
    そして年間の料理ウマウマ女王とダメダメ女王を決めるのだ
  22. 22. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 17:38 id:l0Gr1rHu0
    ハロプロでは珍しく面白いコーナーだよね
    テレビ枠でやれよってレベル
  23. 23. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 17:41 id:7m5cwZWZ0
    以前ハロステで行っていた四字熟語のコーナーが本になったことを考えると、私もレシピ本を出して欲しいと思います。
  24. 24. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 18:45 id:AoRv.mSy0
    普通の家庭でもできそうな方法でやってくれてるから役に立つわ
    面倒だから肝心の出汁は市販のものを使ってしまうけど。
    ささみは自分で茹でても美味くないからパスしてたけどあの方法なら美味くできそうな気がする
  25. 25. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 18:47 id:d5rwPIUT0
    レシピ本よりDVD化の方が嬉しいな
  26. 26. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 18:52 id:ZgcM3r.V0
    しぐれ煮はやっぱみんなやるんだな
    簡単だし、安い肉でも普通にうまい
    くろっきはアイドルに慣れてくるとべらんめえ口調になるのがイイ
  27. 27. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 19:01 id:chlHwSV40
    なすを揚げるときに皮の方を油に浸せって言ってた時には、当たり前だけどプロはすげぇなと思ったわ
  28. 28. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 20:15 id:QUw82hXj0
    「これでできあがりです。」
    →ペコリ

    ↑この流れ好き♪
  29. 29. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 21:43 id:zCg2HpOd0
    私実は主婦だから結構参考にしてる
    忠実に同じもの作るわけじゃないけど、小技とかポイントとかさりげなく勉強になる。
  30. 30. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 21:48 id:1fb.rOOR0
    ※18
    なかなか便利なサイトだね
  31. 31. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 23:34 id:XOKzDf.J0
    分量とか知りたくても
    くろっき「んなもんテキトーだよ(照)」
    まあだいたいこんな感じだからな、
    見ててきとーに真似するしかないかなって
  32. 32. ℃-uteな名無しさん 2017年08月07日 23:35 id:jOne9kmN0
    たしかにTGLは全然参考にできない

    これまでの作ってるとことかたくさん写真加えてまとめて本出して欲しいな
  33. 33. ℃-uteな名無しさん 2017年08月08日 00:20 id:n0deTxAH0
    ※31
    だしと醤油と酒の割合ははっきり言ってるからその割合を基準にして自分の好きな味付けにすれば良い
  34. 34. ℃-uteな名無しさん 2017年08月08日 13:31 id:p.WtCCcz0
    あんなに簡単そうだった出汁の取り方も
    実際やってみると難しくて未だ満足なものが出来ない
    プロが言う「基本」の深遠なる意味を知ったわ
  35. 35. ℃-uteな名無しさん 2017年08月08日 13:42 id:.58SHEJs0
    レシピの出汁醤油味醂とか麺つゆにちょっとプラスして済ませてるわ
  36. 36. ℃-uteな名無しさん 2017年08月09日 00:12 id:hnSY8BwS0
    くろっきみたいな先生が増えるといいな

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